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TARTALETAS DE HUEVO Y JAMÓN IBÉRICO LA ABADÍA

Tartaletas de huevo y jamón ibérico La Abadía Ibéricos

Comprar jamón 100% ibérico La Abadía, y sacarle el mayor partido posible con este plato.

 

Elaboración

Precalienta el horno a 200 ° C. 

Recortar círculos de pan con un cortador de galletas, un vaso o el molde que vamos a utilizar.

Pon los circulos de pan en moldes para hacer cupcakes o magdalenas. Poner una locha de jamón ibérico La Abadía alrededor del molde encima de cada trozo de pan, posicionándolo entre el pan y los moldes para ayudar a mantenerlo en su posición. Esto puede ser un poco difícil hasta que consigas lograrlo. Espolvoréalo con una pequeña cantidad de queso rallado en el centro de cada pieza de pan. Romper un huevo sobre cada rebanada de pan con cuidado de no romper las yemas. No puedes utilizar toda la clara de huevo. Si lo haces puede que tengas que ajustar el tiempo de cocción para un poco más.

Hornear hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto  (con unos 15 minutos suele bastar) y el jamón  esté en su punto. Pasa un cuchillo alrededor del borde de cada panecillo bien y hacer sacar las hueveras del molde. Sazonar con sal y pimienta al gusto y servir inmediatamente.

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

Ingredientes

  • 6 rebanadas de pan
  • 6 lonchas de jamón ibérico La Abadía
  • 1/2 taza de queso tierno rallado
  • 6 huevos
  • sal  
  • pimienta
hello world!
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