.
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 100€
(+34) 923 106 002 | pedidos@laabadiaibericos.es
0

No hay productos en el carrito.

0

No hay productos en el carrito.

MINI QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN IBÉRICO

Lavar y cortar los espárragos en trozos muy finos y reservarlos. A continuación, lavar, quitar el tallo y cortar los champiñones en cuadrados pequeños de medio centímetro.

En un sartén, poner aceite de oliva a calentar y saltear los champiñones y los espárragos. Mezclar en un cuenco los huevos con la leche Ideal y el jamón ibérico finamente picado y salpimentar. Añadir a la mezcla de huevo los espárragos y los champiñones. Rellenar las tartaletas con la mezcla y hornear a 180º durante 15 minutos.

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

INGREDIENTES

Mini quiche de espárragos y jamón ibérico

Una receta rápida, fácil y riquísima gracias al toque ibérico de La Abadía Ibéricos

  •  
  • 2 huevos 
  • un vaso de leche Ideal
  • cuatro tartaletas 
  • medio manojo de espárragos  
  • 3 champiñones grandes
  • 50 gr de jamón ibérico

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

hello world!
envelopephone-handsetmap-markercross