.
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 100€
(+34) 923 106 002 | pedidos@laabadiaibericos.es
0

No hay productos en el carrito.

0

No hay productos en el carrito.

LA COCINA ESPAÑOLA ES ALGO DIVERTIDO

 

"La gastronomía es una gran embajadora de España", defiende Sergi Arola con un recién estrenado restaurante en Abu Dhabi y otro en Estambul. "Es nuestra manera de entenderla cocina en torno a la mesa, como algo entretenido y cálido. Estoy orgulloso de ese referente".

Insiste en que la cocina española debe proyectarse al exterior. Los grandes chefs tienen un deber moral de compartir y extender el conocimiento. "La gente tiene claro lo que espera de un restaurante español y se lo tienes que dar; tiene que haber tortilla aunque la sirvas en una copa".

¿Y qué come un chef cuando deja los fogones y vuelve a casa por la noche?. "Unas lajitas de jamón recién cortado".

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

envelopephone-handsetmap-markercross