.
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 100€
(+34) 923 106 002 | pedidos@laabadiaibericos.es
0

No hay productos en el carrito.

0

No hay productos en el carrito.

GAZPACHO DE CEREZAS CON JAMÓN IBÉRICO

Gazpacho de cerezas con jamón ibérico

1.- Lavar y deshuesar las cerezas. Pelar los tomates y trocear con los pimientos, el ajo y la cebolla. Poner el pan a remojo con agua, sal y un poco de aceite.
2.- Batir los ingredientes troceados en la batidora junto con las cerezas y el pan. Aliñar con vinagre y sal y verter el aceite poco a poco para que la mezcla emulsione. Cortar el jamón ibérico a taquitos.
3.- Ojo: a más aceite, más calorías. Agregar agua para lograr la densidad deseada, pasar por el chino y enfriar en la nevera. Servir con el jamón en el fondo, un dado de queso feta y una cereza por encima.

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

INGREDIENTES

  • 500 GR CEREZAS
  • 1 TOMATE
  • 1 PIMIENTO ITALIANO
  • 50 GR DE JAMÓN IBÉRICO
  • 1 PIMIENTO MORRÓN EN CONSERVA
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 AJO
  • PAN
  • VINAGRE DE JEREZ
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL 
  • QUESO FETA O FRESCO
hello world!
envelopephone-handsetmap-markercross