.
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 100€
(+34) 923 106 002 | pedidos@laabadiaibericos.es
0

No hay productos en el carrito.

0

No hay productos en el carrito.

DIVERXO Y SUS CERDOS CON ALAS

David DiverXO y sus cerdos con alas 

En España, con 210 restaurantes premiados dentro de la guía, completamos el ‘Top 5’ del ranking de países. De entre todos ellos, contamos con 8 triestrellados: Akelarre, Arzak, Azurmendi, DiverXO, El Celler de Can Roca, Martín Berasategui, Quique Dacosta y Sant Pau.

En el comedor de DiverXO, 3* Michelin, su chef David Muñoz se atreve a decorarlo con cerdos alados.

"¿Cerdos con alas, David?, se le pregunta". "Cerdos con alas", responde. "El cerdo representa para mí la fantasía más pura. Yo era un niño muy fantasioso (estaba obsesionado con el Hobbit desde los 12 años) y mi padre siempre me decía aquello de que “tú te crees que hay hasta cerdos con alas volando”, cuenta.

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

envelopephone-handsetmap-markercross