.
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 100€
(+34) 923 106 002 | pedidos@laabadiaibericos.es
0

No hay productos en el carrito.

0

No hay productos en el carrito.

CREMA DE CALABACIN CON PALETA IBÉRICA LONCHEADA

Crema de calabacín con paleta ibérica La Abadía Ibéricos

La paleta ibérica La Abadía loncheada sobre una crema de calabacín se convierte en algo suave y muy sabroso.

Preparación

1. Cortar la paleta ibérica La Abadía loncheada en trocitos. Añadir en una sartén un chorrito de aceite, poner a fuego medio-alto y dorar la paleta ibérica. Reservar en un bol.

2.Pelar y picar la cebolla. Rehogarla en el aceite de haber dorado la paleta ibérica. Cuando esté transparente, añadir los calabacines en trozos y la leche y cocerlo 10 minutos. Triturarlo con una máquina de cuchillas con el queso (opcional) y el cebollino y colarlo. AÑadir sal al gusto.

2. Servirlo con la paleta ibérica La Abadía y ramitas de cebollino.

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

INGREDIENTES

Ingredientes para 6 personas:

100 gr de paleta ibérica La Abadía loncheada,

1 cebolla,

1/2 kg de calabacines,

1 litro y 1/2 de leche,

100 g de queso Feta (opcional),

1/2 manojo de cebollino,

aceite de oliva virgen extra AOVE La Abadía

sal

hello world!
envelopephone-handsetmap-markercross