.
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 100€
(+34) 923 106 002 | pedidos@laabadiaibericos.es
0

No hay productos en el carrito.

0

No hay productos en el carrito.

CREMA DE BERROS Y PERAS CON FONDO IBERICO

Crema de berros y peras con jamón ibérico 

1. Pelar y cortar las peras en trozos.

2. Cocerlas en el caldo con los berros 15 minutos.

3. Dejarlo templar y triturarlo hasta conseguir una crema fina.

4. Añadir el zumo de limón.

5. Salpimentarlo con pimienta blanca.

6. Colocar en el fondo del plato el jamón ibérico o la paleta ibérica en taquitos y echar la crema encima.

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

INGREDIENTES

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 peras
  • 50 gr de jamón o paleta ibérica
  • 100 g de berros
  • 1 l de caldo de pollo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • sal y pimienta blanca.
hello world!
envelopephone-handsetmap-markercross