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CONSOMÉ DE MARISCO CON IBÉRICO

Consomé de marisco con jamón ibérico 

¿Alguna vez habías pensado en juntar mariscos con jamón ibérico? Sigue leyendo esta riquísima receta

PREPARACIÓN:

1. El jamón ibérico se corta junto al puerro en juliana.  

2. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el apio, ponerlo en una cazuela con las espinas.

3. Salpimentarlo y cocerlo 20 minutos.

4. Calentar una sartén con aceite y rehogar el puerro, el jamón ibérico y el cebollino, colocarlo en el fondo de las tazas, colar el caldo y verterlo.

OBSERVACIONES:  Para dar al consomé un tono tostado, dorar la cebolla en el horno antes de añadir el caldo.

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  •         200 g jamón ibérico
  •         1 zanahoria
  •         1 cebolla
  •         1 ramo de apio
  •         1 hoja de laurel
  •         500 g de espinas o cabeza de merluza      
  •         1 puerro
  •         2 cucharadas de cebollino
  •         aceite 
 
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