.
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 100€
(+34) 923 106 002 | pedidos@laabadiaibericos.es

Jamón de Bellota 100% Ibérico Piezas

100% ibérico, alimentado con bellotas en la dehesa sostenible.

360,00390,00

Limpiar

Regala este producto

¡Puedes agregarle una tarjeta regalo para este artículo!

Regala este producto
SELLOS DE CALIDAD:

Jamón de Bellota 100% Ibérico

El jamón de bellota 100% ibérico La Abadía es artesanía pura, un lujo artesano en tu mesa. Procede de nuestros cerdos 100% ibéricos que viven en completa libertad en nuestras fincas de dehesas del Suroeste de España, alimentándose con bellotas de encina y alcornoque. Cada pieza, elaborada por maestros artesanos cuyos oficios ayudamos a preservar para futuras generaciones, reposan sin prisa en nuestras bodegas en el entorno privilegiado de Guijuelo hasta obtener su punto ideal de curación.

El secreto de la calidad de nuestros jamones de bellota 100% ibérico La Abadía es sin duda la bellota que comen nuestros cerdos de bellota 100% ibérico en la dehesa, el ecosistema natural más extenso de España donde se pueden encontrar millones de árboles cuyas raíces llevan agua y nutrientes desde el interior de la tierra a la superficie, haciendo así posible crecer la hierba, impedir la erosión, conseguir temperaturas suaves en verano y que aumente la humedad relativa del aire durante los doce meses del año.

En las dehesas centenarias, la bellota de encina es la más común y la que más gusta a nuestros cerdos aunque también se pueden encontrar bellota de roble, alcornoque, encina, quejido y coscoja. De color verde antes de madurar, al lograr su punto óptimo adquiere un color marrón oscuro reluciente en la época de la montanera.

Su alimentación a base de bellotas se completa con otros alimentos disponibles en la naturaleza como frutos silvestres, raíces, setas, hierbas, plantas aromáticas, pequeños invertebrados o frutos secos.

Todos los productos de La Abadía Ibéricos cumplen la Nueva Norma del Ibérico (RD 4/2014 de 10 de Enero).

Curación:
+36 meses
Degustación: 
a temperatura ambiente
5,0
Basado en 3 reseñas.
5 estrellas
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
  1. Fernando G. (propietario verificado)

  2. Fernando G. (propietario verificado)

  3. Salvador Vela Garcia (propietario verificado)

    Todo perfecto. Está todo muy bueno!! Lo recomiendo.

    Nuestras DeliciasNuestras Delicias

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Cada 100g IR*
Valor energético 1592kj / 379kcal 19 %
Grasas 29 g 41 %
De las cuales saturadas 6,2 g 31 %
Hidratos de carbono 0 g 0 %
Proteinas 30 g 60 %
Sal 2,4 g 40 %
*Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kj/ 2000 kcal).

INGREDIENTES

Jamón de cerdo ibérico, Sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidante (E-316) y azúcar.

CONSERVACIÓN

Mantener en ambiente fresco, seco y alejado de la luz. conservar a temperatura ambiente. Degustación a temperatura ambiente.

Nuestras cerdas
madres 100%
ibéricas puras

Nuestro mayor aval es nuestra propia cabaña de cerdas madres 100% ibéricas puras, cuidadosamente seleccionadas e inscritas en el Libro Genealógico de AECERIBER que garantiza la conservación y mejora genética de la especie.
En su periodo de gestación y parto, nuestras cerdas son atendidas por nuestras trabajadoras ya que hemos comprobado que en ocasiones se sienten más cómodas en el parto, sus lechones crecen mejor en el período de lactación y tras el destete, se mejora todavía más el buen estatus sanitario que nuestro ganado tiene.
Nuestras cerdas madre son nuestra mejor garantía de calidad.
envelopephone-handsetmap-markercross