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CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO LA ABADÍA

Carrillera de cerdo ibérico La Abadía Ibéricos

Una carne tan tierna como la carrillera de cerdo ibérico consigue convertirse un plato exquisito en tu mesa. 

 

Preparación

1. Pelar y trocear la cebolla, el puerro y la zanahoria.

2. Cocer las carrilleras ibéricas La Abadía limpias con las verduras, el laurel, el perejil, los boletus, el caldo y una pizca de sal durante dos horas, hasta que estén tiernas. 

3. Separarlas de la salsa y reservarlo.

4. Triturar la salsa de verduras.

 

Salsa glaseada:

1. Calentar al fuego el azúcar moreno con el vinagre hasta que caramelice. 

2. Desglasarlo con el líquido de cocer y triturarlo con el cacao, la Maizena, sal y pimienta negra.

3. Colarlo. Después introducir la carne en la salsa y cocerlo unos minutos.

4. Emplatar y servir caliente.

 

La Abadía Ibéricos - Jamones y productos ibéricos desde 1889

INGREDIENTES:

  • 12 carrilleras de cerdo ibérico La Abadía
  •  1 cebolla,
  •  1 puerro,
  •  1 zanahoria,
  •  30 gr. de boletus secos,
  •   1 l. de caldo de carne,
  •   1 rama de perejil,
  •   1 hoja de laurel
  •   150 gr. de azúcar moreno,
  •   100 ml. de vinagre de Módena,
  •    25 gr. de cacao,
  •    10 gr. de Maizena,
  •     pimienta                
  •     sal
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